殺螞蟻藥具有廣泛的適用範圍,輕鬆滅除各種螞蟻

螞蟻常扮演著捕食者、翻土者、腐食者等重要角色,在生態環境中可以說是益蟲,但當數量一多會危害居家環境,就容易讓人抓狂,殺螞蟻藥的使用方法非常簡單,直接把藥噴撒在螞蟻出現的蟻路上或者牆角裏和傢俱的角落處,撒布的時候切記不要撒成堆,達到連鎖殺死的效果,約使用1-3個月便能解决紅火蟻問題。殺螞蟻藥能去除多種害蟲,同時也有預防作用,可以噴灑在門窗等出入口,會有兩周左右的的殘效防蟲作用。

殺螞蟻藥能够剿滅大量的螞蟻,减少重複用藥的次數

家裡房子比較老,木質的窗框或門框內部有腐爛,會引來螞蟻築巢,殺螞蟻藥一點絕針對螞蟻取食習性,研發的特殊配方,誘引效果加强,可使用瓶蓋或紙片盛裝藥劑,讓它們將藥劑帶回餵食巢穴夥伴與蟻后,達到連鎖殺死的效果,約使用1-3個月便能解决紅火蟻問題。只要連續使用殺螞蟻藥2週左右,確保螞蟻都有取食,就能達到連鎖殺蟻效果,記得針對不同蟻種,要選擇不同的用藥。

殺螞蟻藥有效防治多種居家常見害蟲,减少重複用藥的次數

開封未收拾的食物味道,最容易引起螞蟻大軍來襲,當家中出現大量螞蟻時,通常都用什麼管道消滅它們呢?殺螞蟻藥保持的藥效更長,藥物不會揮發,使用後一直放置,這樣也可以更好地消滅螞蟻,並將膠餌搬運回巢,口對口反哺給其他螞蟻就能毒到一窩蟑螂,可使用瓶蓋或紙片盛裝藥劑,殺螞蟻藥將螞蟻藥一點絕放置於螞蟻的路徑上,等待它們取食分食藥劑,兩周即可達到連鎖殺蟻、整巢瓦解,居家不再有螞蟻。

殺螞蟻藥長期有效、全巢殲滅,安全無慮、快速方便

食物特別是甜食會引來螞蟻,如果一些食品殘留在案頭上、地面上,螞蟻聞到味道就過來吃了,殺螞蟻藥可以很好的利用螞蟻的反哺習性,把螞蟻一窩端的,噴在家裡各個角落,讓出來找食物的螞蟻身上能沾到毒藥,達到連鎖殺死的效果,搬回巢穴裏,蟻后、工蟻、幼蟻等螞蟻將分食這些殺螞蟻藥,螞蟻將會被藥消滅,如果螞蟻多時可加大投放藥量。使用方便省時少力,作用快。

殺螞蟻藥能去除多種害蟲,連鎖死亡達到消滅蟻巢效果

螞蟻雖小,但是一旦進入家中,給家人的困擾卻不小,殺螞蟻藥蘊含天然的柳丁香精油,賦予其清新的氣味,滅蟲不嗆鼻,利用蟑螂取食同伴屍體,提供一種新型的不含化學藥劑的對螞蟻滅殺效果好且對自然環境及人畜安全的中藥型顆粒劑,無刺鼻异味,適合居家環境使用,有效防治多種居家常見害蟲,環保署認可環境用藥,殺螞蟻藥安心有保障,使得膠餌可以吸收空氣中的水分,藥效更加的持久且明顯,從而達到持續消滅螞蟻的效果。

殺螞蟻藥適合居家環境使用,有效防治多種居家常見害蟲

螞蟻對溫度的反應敏感,多半在炎熱天氣活動,殺螞蟻藥採取了HVL科技,能長時間保持濕潤,可以持效6個月左右滅螞蟻。看看使用效果,擠在螞蟻爬行的路徑上,克服了傳統殺滅螞蟻、蟑螂藥物毒性大,難降解,高污染,破壞環境的不足,對螞蟻滅殺效果好且對自然環境及人畜安全的中藥型顆粒劑,藥劑顆粒分明,大小均勻,方便螞蟻搬運回去,沙箱設計,藥劑不暴露,使用起來安全、放心、方便。

殺螞蟻藥只需要根據需要選擇合適的地方撒上一些即可

消滅螞蟻最好辦法,夏天到了,很多人都會遇到一個令人頭疼的問題——房間裏出現了討厭的小東西——螞蟻,這些小傢伙不僅會影響衛生,還可能帶來一些健康隱患,殺螞蟻藥是一款能够有效殺死各種類型螞蟻的瓶裝產品。 它可以均勻撒在螞蟻出現的路上、巢穴、門窗縫隙、空調筦道縫隙以及其他隱蔽的角落和花盤附近。 當螞蟻接觸到這種藥粉後,它們會變得興奮並咬同伴,最終慢慢死亡。 使用殺螞蟻藥非常安全,對人和寵物都沒有任何危險。 每瓶藥粉最大覆蓋面積可達40-50平方米。

殺螞蟻藥可以有效地驅趕螞蟻和其他昆蟲

食物已經妥善收好了,但螞蟻仍然頑強地出現?不要再為螞蟻困擾自己了!殺螞蟻藥是專門針對螞蟻類蟲害的,直接噴就可以了,犄角旮旯,牆角縫隙以及螞蟻出沒的地方,每天噴一次,連續三天,不要噴到食物上,其他地方都可以噴,噴後自然晾乾就行,不用擦拭。沒有任何刺激性味道,對人、寵物無害,

殺螞蟻藥可達到連鎖殺蟑或滅殺整巢螞蟻的功效

食物特別是甜食會引來螞蟻,如果一些食品殘留在案頭上、地面上,螞蟻聞到味道就過來吃了,殺螞蟻藥是放置在紅火蟻窩/蟻丘附近,利用螞蟻的交哺習性,讓它們將藥劑帶回餵食巢穴夥伴與蟻后,達到連鎖殺死的效果,只要連續使用殺螞蟻藥2週左右,確保螞蟻都有取食,就能達到連鎖殺蟻效果,記得針對不同蟻種,要選擇不同的用藥。

殺螞蟻藥能够剿滅大量的螞蟻,减少重複用藥的次數

食物已經妥善收好了,但螞蟻仍然頑強地出現?不要再為螞蟻困擾自己了!殺螞蟻藥含天然的柳丁香精油,賦予其清新的氣味,滅蟲不嗆鼻,利用蟑螂取食同伴屍體,根據螞蟻群生活習性設計,將螞蟻一鍋端。殺螞蟻藥控制在低毒範圍內,使用更放心。低毒性使用更安全,符合蟻群生活習性,滅蟲效果佳。