滅蟻神器是一款效果不錯的螞蟻藥

螞蟻是一種常見的昆蟲,它們在我們的生活中無處不在,儘管它們看起來很小,但卻可以給我們帶來很多麻煩,滅蟻神器只要針對害蟲常出沒經過的地方噴灑藥劑,則能有效的做好居家除蟲全面防治,獨特”水滴狀餌劑”配方,輕鬆達到全巢瓦解,螞蟻愛不釋口才有效,可隨時補充,室內外皆適用。

滅蟻神器適合居家環境使用,有效防治多種居家常見害蟲

食物特別是甜食會引來螞蟻,如果一些食品殘留在案頭上、地面上,螞蟻聞到味道就過來吃了,滅蟻神器的使用方法非常簡單,直接把藥噴撒在螞蟻出現的蟻路上或者牆角裏和傢俱的角落處,撒布的時候切記不要撒成堆,越均勻越好,滅蟻神器强誘引配方,有效除蟻,約2周後蟻群陸續死亡,達到蟻巢瓦解。

滅蟻神器能去除多種害蟲,同時也有預防作用

螞蟻常扮演著捕食者、翻土者、腐食者等重要角色,在生態環境中可以說是益蟲,但當數量一多會危害居家環境,就容易讓人抓狂,滅蟻神器透明狀的膠餌,點在角落裏,散發的味道人聞不到,但螞蟻卻能聞到甜味,一起圍過來取食,有效驅趕螞蟻、蟑螂、蚊子,可維持兩周以上防護效果,滅蟻神器還能芬芳消臭,且室內室外皆適用。

滅蟻神器兼顧胃毒和接觸滅除兩種作用管道,可以有效地除滅白蟻

在某種程度上來說,螞蟻還是有益生物,但是如果螞蟻出現在家裡,就會給我們帶來很多困擾,滅蟻神器獨門Mentha誘導成份,連鎖殺蟻消滅整穴,有效預防螞蟻忌避拒食,使用方法非常簡單,能够吸引大量的螞蟻,不怕螞蟻不上鉤。大小適中的顆粒,方便螞蟻搬運,滅蟻神器可以滅除整窩的螞蟻。

滅蟻神器能够吸引大量的螞蟻,可以滅除整窩的螞蟻

在某種程度上來說,螞蟻還是有益生物,但是如果螞蟻出現在家裡,就會給我們帶來很多困擾,滅蟻神器雙重引誘科技,輕鬆吸引來大量的螞蟻,滅蟲效果非常明顯,低毒的藥劑特性,可能會需要補充餌劑,也可以擠在紙片上,方便移動。滅蟻神器適用於喜歡吃甜食的所有螞蟻種類。如黑螞蟻,紅螞蟻,黃螞蟻,臭蟻,洛氏路舍蟻等等。

滅蟻神器連鎖除蟻,真正一網打盡

夏季即將來臨,家中不免會出現蚊蟲,像是螞蟻、蟑螂等等,讓人非常困擾,滅蟻神器強力誘食,全巢消滅!尋找螞蟻易出沒位置進行投放,將餌劑擠入盛器內,觀察螞蟻取食狀況調整藥劑量,輕鬆快速滅蟻的必備利器,請貯存於陰涼乾燥處,且勿與食物、飼料擺放同處,以免誤食。